Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее того, что мы покупаем в магазине. С помощью хлебопечки хлеб можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, с добавками или без них. Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый, банановый, яблочный? Выбирайте и пробуйте. Правда, вкусно?
Название: Хлебопечка Автор: Шляпужников А.(сост.) Издательство: Аркаим, Астрель, Харвест Серия: Техника на кухне Год: 2011 Страниц: 64 ISBN: 978-5-271-38175-1, 978-5-8029-2866-0, 978-985-18-1130-0 Формат: DjVu Язык: русский Размер: 11.51 Mb